1.日時及び内容
●10月13日(土) 11:00~14:00 調理実習
「すぐに使える琉球料理」
講師:琉球の伝承師 仲村 公子先生
場所:カエプロジェクト 伊是名カエ料理教室
●11月25日(日) 13:00~15:30 講義
「沖縄の文化」
講師:琉球の伝承師 伊是名 カエ先生
「沖縄の薬膳」
講師:琉球の伝承師 宮國 由紀江先生
場所:沖縄県栄養士会
●12月1日(土) 13:00~15:30 師範台デモ 講義
「沖縄の食と行事」
講師:安次富順子食文化研究所 安次富 順子先生
場所:沖縄県栄養士会
2.会費 無料
3.参加人員 ・10/13 (30名)、 ・11/25及び12/1 (各40名)
4.参加条件は下記PDFをご覧ください。
5.持ち物 ・筆記用具 ・エプロンと三角巾(10/13のみ)
7.お問い合わせ
沖縄県栄養士会 (南風原町字新川 272-19)
TEL:098-888-5311
FAX:098-888-5312
●申込用紙●
平成30年10月13日~ 「琉球の食文化」研修会の開催について