たくさんのお申込みをお待ちしております。
日時 :令和2年1月13日(祝日)
13:00~14:00 新人研修
14:00~17:00 琉球料理研修会
(各研修 受付は開始30分前より)
会場 :カエプロジェクト 伊是名 カエ料理教室
沖縄県読谷村大湾356番地レキオススクエア2F (ファミリーマート2F)
対象 :管理栄養士、栄養士
資料代:会員 1,500円 非会員 5,000円
持ち物:筆記用具
定員 :新人研修 15名 琉球料理研修会 25名 (先着順)
<研修内容>
内 容 | 講 師 名 | |
調理実習 (デモのみ) 試食あり |
「沖縄と豚肉」
|
薬膳琉花代表 琉球料理伝承人 宮國 由紀江 |
講 義
|
「沖縄の文化と歴史」
|
トータルウエルネスプロジェクトオキナワ カエプロジェクト代表 琉球料理伝承人 伊是名 カエ |
協賛 :沖縄食肉連絡協議会
後援 :(一社)琉球料理保存協会
(一社) トータルウエルネスプロジェクトオキナワ カエプロジェクト
薬膳琉花
申込みは、1月9日(木)までにFAX、又はGメールで送信して下さい。