公益社団法人 沖縄県栄養士会

【1月13日】琉球料理研修会&新人研修 まだまだ募集中です!

琉球料理研修会「豚肉と琉球の食文化」ならびに 新人研修の開催について

 

たくさんのお申込みをお待ちしております。

日時 :令和2年1月13日(祝日)

13:00~14:00  新人研修

14:00~17:00  琉球料理研修会

(各研修 受付は開始30分前より)

 

会場 :カエプロジェクト 伊是名 カエ料理教室

沖縄県読谷村大湾356番地レキオススクエア2F (ファミリーマート2F)

対象 :管理栄養士、栄養士

 

資料代:会員 1,500円  非会員 5,000円

 

持ち物:筆記用具

 

定員 :新人研修 15名 琉球料理研修会 25名 (先着順)

<研修内容>

内   容 講 師 名
 

調理実習

(デモのみ)

試食あり

 

「沖縄と豚肉」

 

 

薬膳琉花代表

琉球料理伝承人  宮國 由紀江

 

講 義

 

 

「沖縄の文化と歴史」

 

 

トータルウエルネスプロジェクトオキナワ

カエプロジェクト代表

琉球料理伝承人 伊是名 カエ

 

協賛 :沖縄食肉連絡協議会

後援 :(一社)琉球料理保存協会

(一社) トータルウエルネスプロジェクトオキナワ カエプロジェクト

薬膳琉花

 

申込みは、1月9日(木)までにFAX、又はGメールで送信して下さい。

琉球料理研修会 新人研修会 要項および申し込み用紙