店舗を持つことを目標にしている管理栄養士(会員)による「お蕎麦でランチ」 (2月25日 月)
幸正 直子(こうしょう なおこ)さんご夫妻による企画第2弾。
栄養士会館2階で限定20食(予約制)に漏れることなく、今回もいただくことができました。\(^o^)/
麺・つゆはもちろん手作り、無添加無着色! 画像でお楽しみください。
★Aセット ヘルシー 健康的に沖縄産野菜と食べるざる 蕎麦
★Bセット アンチエイジングなアボカド蕎麦
蕎麦に含まれるルチンの血圧降下作用は、野菜のビタミンCで効果アップ! 北海道出身だけど、沖縄の島やさいを意識した組み合わせ。。。。チラシに掲載されたこだわりのコメントは、さすが栄養士ならでは内容でした。
💛 蕎麦打ちの工程を伺うと、まさに希少価値の高いもの!!ご馳走様でした。